30 дагестанских сельхозпредприятий приняли участие в выставке.

На XXI Российской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2019», которая проходила с 9 октября на ВДНХ в Москве, ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» представил около 60 видов колбасных изделий. Вся продукция, как отметил директор предприятия Нурудин Омаров, высочайшего качества и изготовлена исключительно на европейском мясоперерабатывающем оборудовании. «При изготовлении колбасной и другой мясной продукции мы наряду с использованием новых технологий используем традиционные рецепты и потому пользуется большим спросом и успешно реализуется не только на внутренних и внешних рынках», — сказал директор предприятия.

Дагестан на мероприятии представляет большая делегация во главе с заместителем Председателя Правительства РД Абдулмуслимом Абдулмуслимовым и министром сельского хозяйства и продовольствия РД Абзагиром Гусейновым.

Дагестанские аграрии привезли на выставку соки, урбеч, консервную продукцию, детское пюре, кондитерские, колбасные изделия, молочную продукцию, джем, мед, сухофрукты, дагестанскую баранину, мясо птицы, сыры, горные и авторские чаи, безалкогольные напитки, винно-коньячную продукцию. В отдельном павильоне были представлены дагестанская горная, тушинская и лезгинская породы овец.

В этом году в выставке приняли участие свыше 1500 экспонентов из российских регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Источник: “Лезги газет”

Открыть каталог
Нужна консультация?
Подберем оборудование индивидуально под нужды Вашего производства, рассчитаем стоимость, ответим на все интересующие вопросы!