Об этом Вадим Долгов, генеральный директор группы «Продо», сообщил в ходе Аграрного форума России, состоявшегося на этой неделе — организатором мероприятия выступила газета «Ведомости». По словам спикера, в будущем рост населения планеты точно приведет к тому, что искусственное мясо будет широко востребовано. 

«Мы полагаем, что в будущем рост населения планеты точно приведет к тому, что искусственное мясо будет широко востребовано. Невозможно произвести такое количество мяса естественным способом», — сообщил Вадим Долгов.

Эксперт добавил, что на сегодняшний день растительное мясо – это скорее заменитель, олицетворяющий тренд на здоровое питание. В будущем потребность в белках будет в любом случае, а искусственно сделанное мясо из настоящих волокон в дальнем горизонте будет прерогативой для тех, кто сможет себе его позволить: «Основная масса населения будет есть искусственное мясо», —  заключил Вадим Долгов.

Источник: dairynews.ru 

Открыть каталог
Нужна консультация?
Подберем оборудование индивидуально под нужды Вашего производства, рассчитаем стоимость, ответим на все интересующие вопросы!