Все линии могут быть укомплектованы в зависимости от потребностей вашего производства. Опытный технолог нашего предприятия поможет Вам подобрать необходимое оборудование и разработает технологическую схему обработки продукта.

Описание работы:

В субпродуктовый цех головы поступают предварительно обработанные (без шкур, языков, глаз и рогов) на передвижных Вешалах. Обработка голов может производиться двумя способами: с обвалкой (с отделением мяса от костей) и без обвалки. Обвалку голов производят вручную ножом на Столе технологическом СТ с полиамидной столешницей.

Обваленную голову рубят на две симметричные половины на машине LF-PH, не нарушая целостности мозга. Из разрубленной черепной коробки вынимают мозги, зачищают их от сгустков крови, осколков костей, укладывают в один ряд в лотки и направляют в холодильник. Разрубленные головы промывают водой из шланга или душирующим устройством и после стекания воды отправляют на хранение в холодильник или на дальнейшую переработку.

Мясокостные хвосты и цевки зачищают вручную ножом от кровоподтеков, прирезей шкуры и волос. После зачистки промывают в Машине моечной субпродуктов LF-MD поточного типа. Осматривают, при необходимости производят окончательную зачистку на Столе технологическом СТ с полиамидной столешницей, укладывают в тару и направляют на хранение в холодильник.

 

Технологическая схема обработки шерстных субпродуктов (для голов):

— промывка
— рубка
— извлечение мозга
— промывка
— направление на охлаждение и хранение

 

Технологическая схема обработки шерстных субпродуктов (для мясокостных хвостов и цевок):

— зачистка от прирезей шкуры и волос
— промывка
— сушка
— направление на охлаждение и хранение

Открыть каталог
Нужна консультация?
Подберем оборудование индивидуально под нужды Вашего производства, рассчитаем стоимость, ответим на все интересующие вопросы!